79. Ordentliche Vereinsversammlung

Montag, 19. April 2021
Bis Donnerstag, 22. April 2021, 22 Uhr

Die 79. Ordentliche Vereinsversammlung des GOS findet Corona-bedingt in elektronischer Form statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat der Vorstand entschieden auf eine physische Durchführung der Ordentlichen Vereinsversammlung vom 22. April 2021 zu verzichten. Gestützt auf die Notverordnung des Bundesrates dürfen die Vereinsmitglieder ihre Rechte nach Möglichkeit in elektronischer Form ausüben.

Die Stimmabgabe erfolgt in einem Online-Tool vom KGL vom 19.-22. April 2021.

Bei der Abwicklung der Online-Abstimmung werden wir vom KMU- und Gewerbeverband Kanton Luzern (KGL) unterstützt. Deshalb erhaltet ihr den Zugang zum Online-Tool per 19.04.21 direkt vom KGL. Gegebenenfalls müsst ihr dann euren Spam-Mail-Ordner kontrollieren.

Allzu gerne hätten wir uns mit euch zu einem vorzüglichen Essen getroffen. Der gesellige Teil soll aber nachgeholt werden. Weitere Details dazu folgend zu einem späteren Zeitpunkt.

Event-PDF

Laden Sie das PDF zum Event herunter. PDF-Download